솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 퀸즐랜드딸바보 댓글 1건 조회 926회 작성일 15-09-22 16:55

본문

안녕하세요 테니님,

제글에 답글 달아 주신 것 보고 9/12 테니솜사탕 팟캐스트 기다렸는데
방송이 팟캐스트나 다시 듣기에 안올라오네요?
올려 주실거죠? ㅎㅎ

댓글목록

teni님의 댓글

teni 작성일

음질이 불량이라...9.12일 방송이 못나갔어요.
다시 재정비 한후 9월 26일 방송에~ 나갑니다!
관심과 사랑에 감사해요!!!

Total 705건 1 페이지
솜사탕 게시판 목록